《舞女纯情》将在京上映 文根英借新片转型

  由文根英主演的韩国影片《舞女纯情》将于22日在京上映。曾经清纯可人的文根英,在片中“成长”为懂得爱情滋味的成熟女性。

  影片讲述文根英饰演的“乡下妹”张彩琳代替姐姐来到首尔,本想与英俊的“舞蹈王子”罗英西假结婚骗取一个首尔的永久居住证,可谁知事情败露,要不是英西出手相救,险些就被卖到“红灯区”。没有任何舞蹈基础的彩琳已经没有了退路,只能在英西的耐心指导下学习专业的国标舞步,盼望着有朝一日能够出人头地。
  文根英是本片的一大亮点,曾以《我的小小新娘》中清纯可人的形象一夜之间征服了千万韩国观众的心,被誉为韩国“全国民的小妹妹”,后又凭借惊悚片《蔷薇,红莲》中的精彩表演,跃居韩国新一代青春偶像。电影《舞女纯情》是文根英一部走向成熟的转型力作,在继续保留青春可爱气息的同时,又增添了一份淡淡的

展开全文 APP阅读
©版权说明:本文由用户发布,汉程系信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,若内容存在侵权或错误,请进行举报或反馈。 [我要投稿]

精彩推荐